Ролевая по сериалу H2O

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по сериалу H2O » Регистрация » Анкеты участников


Анкеты участников

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и фамилия персонажа.
(Желательно с фамилией)

2. Возраст.

3. Биография.

4. Внешность.
(Можно показать фото, а можно и описать)

5. Характер.

6. Способности.

Отнеситесь к анкете серьёзно т.к. без анкеты Вы не можете играть в ролевой.

0

2

Я не по порядку буду)))

Клео Сертори веселая, изобретательная, полностью доверяет своим подружкам-русалкам...  В свободное время любит мечтать, всегда хочет быть полезной... Иногда ето изрядно надоедает)))
Клео довольно милая и забавная девушка. Клео работает в аквапарке не смотря на то что, может превратиться в русалку. Клео очень любит рыбок. Дома у неё целый аквариум. Ей нравится Льюис. Льюис знает о секрете девочек и помогает им во всём. Льюису тоже не безразлична эта девченка, они да же несколько раз поцеловались... Но ещё не понятно встречаются они или нет.… У Клео есть младшая сестра Ким. Кими очень доставучая, противная и эгоистичная личность! Постоянно ссорится со своей старшей сестрой. Клео её ненавидит! Всё девченки уважают Мисс Чатом. Мисс Чатом помогает девочкам во время полнолуния. Ведь она сама была русалкой. У Клео ещё есть серебряный кулончик как у Эммы и Рикки. Эти кулоны олицытваряют их дружбу! Клео умеет управлять водой. Клео очень любит Эмму и Рикки. Клео умеет управлять водой... Очень забавно))) Ведь это так прикольно и стало стилем жизни!!!

0

3

Ashka, принимаю в игру!))

0

4

:love: мерси))

0

5

1. Имя и фамилия персонажа.
Эмма Гилберт

2. Возраст.
17 лет

3. Биография.
Эмма — постоянная чемпионка школы по плаванию, в её комнате много медалей и кубков, вода для неё — второй дом. Отправившись вместе с Клео и Рикки на прогулку в лодке (которую Рикки «позаимствовала» у Зейна) как и её подруги попадает на остров Мако и становится русалкой. Как и Рикки ей очень нравится её новые способности, но из-за этого ей сначала приходится отказаться от тренировок, а потом и вовсе уйти из спорта ничего никому не объясняя. После этого в Эмме просыпается страсть к организаторству и руководству, чем она все время и занимается.
Способность Эммы — замораживать воду в предметах. Обнаружила она это после того, как Клео чуть не вылила на неё стакан воды. Кроме замораживания воды эта способность позволяет легко взламывать замки.
Эмма первой попадает под «эффект полной луны». Это случается в день рожденья её отца, который она организовала и расписала с начала и до конца. Но перед самым началом она видит отражение Луны в воде и превращается в беззаботную русалку — говорит гостям все, что о них думает, пытается уговорить всех отправится на остров Мако, чуть было не утягивает Льюиса на дно, ест сардины без ничего и замораживает губы Зейна и Мириам, пока они целуются. Когда Эмма попадает в бассейн она уже не может превратиться обратно в человека. Клео, Льюису и Рикки приходится прятать её ото всех в пледе и инвалидном кресле. Правда она успевает еще пару раз поцеловаться с Байроном, но следущее утро она ничего не помнит.
Во время конкурса короткометражек, которые проводит Уилфред в JuiceNет кафе Эмма делает фильм о своей матери. Когда Байрон просит её натренировать его для следущего чемпионата школы, чтобы он смог победить Зейна. Эмма сперва отказывается, но потом, в тайне от подруг, тренирует его. Они даже опять целуются, но когда Эмма показывает какой строгой и настойчивой она может быть, Байрон отказывается от её услуг. Но после его победы они решают снова стать друзьями.
На пристани Эмма помогает мисс Чатом, когда Зейн пытается выгнать её. После сердечного приступа она приглашает женщину пожить в её доме. Эмма спасает Зейна, когда он в поисках «сокровища» мисс Чатхэм оказывается запертым на затонувшей лодке. Эмма выламывает дверь ударами хвоста и вытаскивает его на берег, но Зейн успевает увидеть её хвост.
Позже Эмма снова оказывается в похожей ситуации, когда пытается достать фотографии с лодки мисс Чатом. В этот раз Зейн видит её со спины. Правда у неё тогда огненно-рыжие волосы, которые она получила после неудачной попытки Клео покрасить волосы. Это, в свою очередь, Эмма решила сделать после мимолетного замечания Байрона, что она всегда остается одинаковой.
Эмма и Зейн могли бы встретится и третий раз, когда она хотела достать медальон Рикки со дна залива, но тут она осталась незамеченной.
Организация школьных танцев захватила Эмму с головой. Так, что Байрон решил, что лучше не приглашать её на танцы. Но когда Льюис (который, кстати, испортил им танцы своим последним изобретением) рассказал ей и Рикки, что Брайан и Зэйн все еще ждут их, она возвращается к Байрону.
У Эммы часто возникают проблемы с пониманием в семье, так как она должна хранить свой секрет. И также у них в семье нет секретов. Особенно между ней и её младшим братом Эллиотом. Её секрет заставляет её отказаться от традиционного семейного отпуска, но она с радостью соглашается провести каникулы в пустынном сердце Австралии, после того как это предложил Эллиот.
В новом сезоне Эмма получает возможность заморживать все подряд и контролировать погоду. Байрона в сериале больше не показывали, зато Эмма знакомится с Эшем, который учил её брата кататься на лошадях. Вначале она невзлюбила Эша, но потом, как Эш устроился работать в JuiceNет-кафе, Эмма понимает, что влюбилась.

4. Внешность.
http://i073.radikal.ru/0905/16/52006ad89e50.jpg   http://s52.radikal.ru/i136/0903/30/9b3daeba3beb.jpg

5. Характер.
Эмма очень упрямая и своенравная, она привыкла придерживаться правил, хотя иногда пытается выдать себя за бунтарку. Бывает надменна, заносчива, иногда вспыльчива, но старается себя контролировать. Многое её раздражает, в особенности беспорядок - в этом она совсем непохожа на Рикки.  Но на самом деле Эмма очень добрая, она тяжело переживает, если что-то случается, пытается как-то изменится, часто беспокоится из-за своего характера.

6. Способности.
Охлаждает воду до состояния льда, во втором сезоне способна замораживать любые предметы и вызывать бури.

Отредактировано Emma Gilbert (2009-06-18 18:30:32)

0

6

Emma Gilbert, Эмма Гилберт принята в ролевую!

0

7

1. Имя и фамилия персонажа.
     Rikki Chadwick
   
2. Возраст. 16

3. Биография. Рикки живет со своим отцом на золотом берегу, куда они переехали недавно. Рикки как всегда находилась в одиночестве, но произошли некоторые обстоятельства, которые изминили её жизнь. Все началось с того, что Рикки украла стартер от лодки Зейна, а Зейн решив подшутить над Клио т.к. она не умела плавать, хитростью затащил в лодку и отпустил в открытое море. Рикки запрыгнула на лодку  они катались на ней потом подобрали Эмму и вышли в открытое море. Внезапно у них закончился бензин. Они находились около острова Макко и решили доплыть до него. Когда они высадились на берег телефон не ловил и они решили забраться повыше. По дороге Клио нечаянно упала в жерло вулкана, как они потом поняли. Ища выход они решаются проплыть под водой и как раз в то время как они опустились в воду произошло волшебство. Они не предали этому никакого значения. На утро Рикки ну и все девочки поняли, что при соприкосновение с водой у них вырастает хвост. Рикки это понравилось сразу в отличае от Эммы и Клио.
   Рикки находит свою способность самой последней, когда Льюис подсел к ней в кафе и в ходе разговора разозлил её, она сжала руку и не подозревая этого нагрела рядом стоящий стакан с соком.
   Рикки встречается с Зейном. Хотя это большая неожиданность ведь раньше она ненавидела его. Хотя на самом деле он ни такой уж и плохой.

4. Внешность. Симпатичная блондинка с голубыми глазами. Волосы чаще всего заплетены в косички либо в хвост. В основном одевается в спортивном стиле.

5. Характер. По природе очень язвительная, невоздержанная на язык, бойкая. Ирония и сарказм скользят  почти в каждом ее слове. Любит побыть в одиночестве.

6. Способности. Нагревает и испаряет воду. Во втором сезоне появилась способность управлять огнем и молниями.

увеличить

увеличить

Отредактировано КрАсОтКа (2009-11-20 06:42:13)

0

8

1. Имя и фамилия персонажа.
(Желательно с фамилией)
Рикки Чедвик|Rikki Chadvik

2. Возраст.
16

3. Биография.
В результате её шутки на Зейном (и ответом с её стороны) девчонки становятся русалками. Оказавшись посреди океана на украденной лодке, да к тому же без бензина, они вынуждены гребсти к острову Мако где и находят таинственный пруд. Там Рикки получает самые разрушительные силы (на время первого сезона), на время второго — пока сказать трудно. Свою силу она обнаруживает позже чем Эмма и Клео. Это происходит в Джюснет кафе, когда Льюис в конец достает её распросами. Позже эта способность помогает ей быстро высушить Клео, когда она оказалась в бассейне.
Из всех ей больше всего по душе её новые возможности. Много плавает с Эммой. Часто влипает в неприятные (иногда криминальные, как история с редкими рыбами) истории. Сначала ненавидит, а затем влюбляется в Зэйна. Иногда испытывает непонимание другими.
Постоянно спасает себя и подруг от раскрытия их способностей Зэйном. Спасает тонущего брата Эммы — Эллиота, после чего он в нее влюбляется. Также спасает и Зэйна от съеденья акулами, когда тот пытается (неудачно) проплыть до острова Мако. Скептически относится к попыткам Льюиса в поиске ответа на вопрос: как они стали русалками и пытается сбить его с толку. Однажды пыталась проверить, правда ли Льюися невозможно вывести из себя. Показывает свое нежелание работать, но после того, как она помогла разморозить Мириам (проявив при этом сдержаность и хладнокровность — то, чего не хватило Эмме), начинает работать даже лучше, чем Эмма (правда решает отказаться от работы в пользу своей подруги). После «эффекта полной луны» (который затронул её последней из троицы) приобретает опасную кратковременную возможность поджигать все и естественно поджигает все, Переживая и пытаясь найти место, где бы она не смогла причинить никому вред, отправляется на остров Мако, где целует Зэйна в первый раз (и он получает бесплатный загар на лице и солнечный удар). С помощью девочек и вод лунного пруда её удалось спасти. Во время одной конференции застревает с Зэйном на балконе небоскреба, где они понимают, что между ними много общего и целуются во второй раз. Тут же она знакомится с отцом Зейна. Не сказать бы, что встреча была приятной. Рикки соглашается дружить с Зэйном, если он забудет о русалках.
Рикки поссорилась с Клео и Эммой, после того как они обнаружили, что Рикки и Зэйн встречаются. Мисс Чатхэм опасается, что дружба с Зейном может заставить её раскрыть ему их общий секрет, так же как это произошло 50 лет назад с её подругами. Но в итоге Рикки с честью проходит испытание и мирится с подругами. Заодно её пламеная речь заставляет партнеров отца Зэйна отказаться от застройки острова Мако. Когда она и девочки оказывается в ловушке на острове, Зейн помогает им скрыться.
Их отношения с Зейном после всего этого распались, но встретившись позже они решают подарить себе еще один шанс. Зейн был уверен, что Рикки больше не русалка, но её поведение заставляет его сомневаться. И вскоре Зейн понял что Рикки по прежнему русалка.
Во втором сезоне Рикки получает возможность вызывать огонь и молнии, в третьем помогла одержать победу над сильной русалкой - Шарлоттой

4. Внешность.
(Можно показать фото, а можно и описать)
Рост: 1,66 метра
Цвет глаз: Голубые
Цвет волос: Блондинка
Предпочтительные цвета в одежде: Красный, черный, розовый (своеобразное выделение, соответствует характеру)

5. Характер.
Веселая, раздражительная, сообразительная, генератор идей, начальный скептицизм всегда сменяется решимостью, любит красиво закончить диалог...

6. Способности.
В первом сезоне нагревать воду.Во втором сезон после очень странного полнолуния вызывать огонь и молнию

0


Вы здесь » Ролевая по сериалу H2O » Регистрация » Анкеты участников